MENU GOURMET 

22,90 €uros

ou 

19.90€ (entrée+plat) ou (plat+dessert)

 

Composez votre menu

Cuisiné sur place à partir de produits frais avec passion

par Philippe Demoy cuisinier de métier

 

 

Entrée au choix

 

- Saumon mariné fumé maison

- Tarte fine jambon fumé, tomate, betterave rouge et fromage

- Eventail de saucisse de morteau sauce moutarde à l'ancienne

  

 

Plat au choix

 

- Ballotine de volaille farcie semoule, petits légumes maraîcher

- Joue de boeuf fondante purée de pomme de terre

- Poisson du jour petits légumes frais

 

* Supplément garniture 1.50€

 

 

Dessert au choix

 

- Banane rôtie sauce caramel glace rhum raisin

- Profiteroles maison sauce chocolat chaud

- Crème brulée maison

- Coupe de glace ( 2 boules )

 

 

*********************************************************

 

 

MENU L'EXCELLENCE 30.50€uros

Servi à partir du vendredi en semaine sur réservation

 

Composez votre menu 

Cuisiné sur place à partir de produits frais avec passion par

Philippe Demoy cuisinier de métier

 

Entrée au choix

 

- Foie gras gourmand L'Excellence

- Roulade de saumon fumé tartare d'avocat crème aux herbes

- Dôme de gambas tartare d'avocat et agrume vinaigrette miel

 

 

Plat au choix

 

- Filet de rouget crème de moules petits légumes

- Filet de boeuf gratiné de pomme de tere fondue àn la crème

- Rognon de veau poêlée de pommes et girolles

 

* Supplément garniture 1.50€

 

 

Dessert au choix

 

- Croustillant banane sauce chocolat chaud glace vanille

- Charlotte aux fruits de saison

- Pain perdu fruits de saison et sa glace

 - Coupe de glace (2 boules)

 

***************************************************

 

Pour les groupes à partir de 10 personnes uniquement sur commande 

Menu 25.00€ (boissons comprises)

Choisir le même menu pour l'ensemble de la table

 

Kir (vin blanc cassis) + amuse bouche

Vin blanc ou rouge :

1 bouteille pour 4 personne

 

ENTREE AU CHOIX

 

- Saumon à la Parisienne sauce cocktail

- Eventail de crevettes sur tartare d'avocat et agrumes

- Saumon en saumur pomme de terre tiède façon hareng

- Dôme de jambon façon pièmontaise

- Roulé de feuilleté farci sauce moutarde à l'ancienne

 

PLAT AU CHOIX

 

* Ballotine de volaille farcie

* Caille entièrement désossée rôtie et farcie

* Joue de boeuf fondante

* Cuisse de canard confite

* Filet de plie crème de moules

 

* Garniture pour l'ensemble des plats :

Ecrassé de pomme de terre + petits légumes

 

DESSERT AU CHOIX

 

* Crème renversée

* Macaron pomme façon tatin et sa glace

* Opéra chocolat glace vanille

* Banane rôtie sauce caramel glace raisin

 

Café

 

Toutes nos viandes sont d'origine française

 

 

************************************************************************

 

MENU DU MARCHE 13.00€

(entrée+plat) ou (plat+dessert)

MENU COMPLET 16.50€

 Servi tous les midis du mardi au samedi hors jours fériés

 

***********************************************************************

 

MENU MINI GOURMET 8.90€uros

(jusqu'à 12 ans)

sirop à l'eau, orange ou coca (au verre)

Suprême de poulet purée de pomme de terre ou frites maison

Crêpes au sucre ou nutella

OU coupe de glace (2 boules)

 

 

 

 

Partagez votre site

 MENU DU MARCHE

(entrée+plat) ou (plat+dessert)

14.00€

Menu complet 18.00€

Tous les midis

du mardi  au samedi  hors jours fériés.

Nous vous proposons nos coffrets repas à emporter ou à livrer uniquement sur commande avec une entrée, un plat  et un dessert à 18.00€ le coffret. Nous contacter pour plus de renseignements.

Ouvert :

 

Mardi midi

Mercredi midi

Jeudi midi

Vendredi midi et soir

Samedi midi et soir

Dimanche midi

 

 

Fermé :

Lundi midi et soir

Mardi soir

Mercredi soir

Jeudi soir

Dimanche soir